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  Cactus Jack Barbecue Smoker
 
Kran Smoker     Catus Jack Modelle

     Prospekt

Lieben Sie den saftigen Geschmack von gegartem Fleisch? 
Dann holen Sie sich doch einfach ein Stück Amerika nach Hause und begeistern Sie Ihre Familie, Freunde und Kollegen mit Ihrem Barbecuegrill.
Dieser in Europa handgefertigte, dickwandige und original Cactus Jack® Stahlgrill ist ein vielseitiger Smoker, der viele praktische Extras für ein Grillerlebnis der besonderen Art bietet. Dank seines einzigartigen Grillsystems können Sie Ihre Lieblingsgerichte sogar mit verschiedenen Kochtechniken zubereiten.

Als Gewinner diverser BBQ-Meisterschaften empfehlen wir die original
Wandstärke von 6,5 mm.
 
01 Grillen
      Die Glut ist direkt unter dem Grillgut
      in der Feuerbox (160°-300°C).

02 Indirekt Grillen & Backen
     Die Glut und/oder das Feuer lodert
     seitlich in der Feuerbox mit geöffnetem
     Feuerboxdeckel. Gegrillt oder
     gebacken wird in der Hauptkammer
     (160°-300°C).

03 Barbecuen
     Das Feuer flackert seitlich in der
     Feuerbox und Sie garen/barbecuen Ihre
     Speisen bei niedriger Temperatur.
     Verwenden Sie gut gelagertes Frucht
     Hartholz und lassen Sie den Feuerboxdeckel
     während des Garens geöffnet.
     Für ein perfektes BBQ-Menü sollte das
     Grillgut über eine längere Zeit in der
     Hauptkammer garen
     (idealer Temperaturbereich: 80 -120° C).

04 Räuchern
     Die Glut ist seitlich in der Feuerbox,
     alle Lüftungsklappen sind geschlossen.
     Mit der Auswahl der Holzsorte
     und Räucherchips bestimmen Sie die
     Rauchintensität und Geschmacksrichtung
     (30°-60°C).


05 Kochen
      In Töpfen und Pfannen (vorzugsweise
      aus Gusseisen) können Sie mittels
      Schwenkarm über der Feuerbox Ihre
      Speisen zubereiten.
      Let‘s BBQ!