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Bradley Smoker
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  Bradley Smoker

Eine Auswahl an Räuchergeräten/Gargeräten
mit natürlichem Luftzug so konzipiert, dass sie den Räuchervorgang/Garvorgang einfach, voraussagbar und wiederholbar machen und ein perfektes Endergebnis liefern.

Räucherofen die bei niedrigen Temperaturen kalträuchern, aber auch heißräuchern, grillen, und langsam schmorren können.

Einfach einstecken, Aromabisquetten nach Ihrer Wahl auffüllen und los gets.

Im Freien Kochen und Gäste unterhalten hat in den letzten Jahren an Beliebtheit gewonnen. Wenn wir uns die Ursprünge des Bradley Smoker (die kanadische Pazifikprovinz British Columbia beheimatet Bradley Technologies) zuwenden, sehen wir wie eigentlich die Tradition des Räuchergrillens eine Marktlücke für den Bradley Smoker geschaffen hat. Gegrilltes mit Raucharoma ist in ganz Nordamerika gang und gebe. Der Bradley Smoker hat Räuchergrillen von einer reinen Gartenangelegenheit zu einem kontrollierten, bequemen, wiederholbaren Vorgang gehoben.

In Europa ist unsere Beziehung zu Grillen (wenn Sie das Wortspiel erlauben) mal heiß, mal kalt. Sollen wir vielleicht glauben, das wir in diesem Sommer bei jeder Gelegenheit im Freien essen werden? Tun wir es öfter, wenn wir einen erstklassigen Räuchergrill wie den Bradley Smoker zu Verfügung haben? Vielleicht, und vielleicht sollten wir auch, aber unsere Beziehung zum Grillen und Unterhalten im Freien sollte nicht einzig und alleine ausschlaggebend zum Kauf eines Bradley Smoker sein. In Europa haben sich die Anwendungen des Bradley Smoker als extrem Vielfältig erwiesen. Wie klingt geräucherte Makrele am Meer? Oder traditioneller Räucherlachs und geräuchertes Fleisch: von Speck und Schinken bis hin zum Räucherwild Erlebnis. Dazu kommen selbstverständlich Räucherkäse und aufregende neue Rezepte für geräuchertes Gemüse und sogar Früchte!

Der Bradley Smoker ist wirklich ein Räucherofen für jede Saison und hat seinen Platz bei allen Benutzern gefunden, die eine einfache und zuverlässige Räuchermethode gesucht haben. Schauen Sie sich einfach die Liste von Anwendungsbereichen durch (rechts). Aber wie so oft ist ein häufiger Benutzer in einem Bereich ein Hobbybenutzer in einem anderen Bereich! Wenn Sie sich den Bradley Smoker zulegen, um hausgeräucherten Speck zu machen, gibt es keine Grund, warum Sie nicht gleich ein wenig Räucherlachs als Belage zum Weihnachtsmahl zubereiten oder bei ungezwungene Sommer Grillfeste spektakulär in Szene treten können

Feinschmecker
Ganz oben auf der Liste der Bradley Smoker Spezialisten sind gourmet Chefköche, sowohl privat wie auch in Gasthäuser und Restaurants. Vor kurzem haben wir Jamie Oliver's Fifteen Restaurant in London mit Bradley Smoker ausgestattet. Fernsehkoch Mike Robinson, dessen Pot Kiln Pub bei Heaven's Kitchen (zu Deutsch: Die Himmlische Küche) auf UKTV Food zu sehen ist, gefällt der Bradley Smoker so sehr, dass er sogar selber ein Vertreiber geworden ist.

Angler

Wenn Sie gerne angeln, werden Sie mit Stolz ihren Fang auch selber räuchern können. Traditionellen Räucherlachs haben Sie noch nie so erlebt wie mit dem Bradley Smoker kaltgeräuchert schmeckt. Heißgeräucherter Lachs ist eine neue Variante eines Klassikers und wird immer öfter in
Feinkostläden angeboten. Probieren Sie ihn mal mit Bradley's Ahornbisquetten geräuchert!
 

Metzger
Unser Bradley Raucherzeuger sind unter Fleischhauer, die Ihre Ware direkt Vorort räuchern möchten, sehr beliebt. Meist zum räuchern von Speck eingesetzt, es werden oft eines der weniger bekannten Räucherhölzer wie Apfel oder Kirsche gewählt. Es werden in Mezgereien erfolgreich Geselchtes hergestellt. Manche Metzger gehen auch in Richtung Heißgeräuchertes wie Hähnchen und Ente.

Feinkost - Bauernladen
Bradley Smokers sind aber nicht nur für Fleisch geeignet: andere spezielle Produkte werden auch durch den Rauch verfeinert, sprich geräucherter Knoblauch, Räucherchilis und natürlich Räucherkäse.


Jäger

Hasen, Tauben, Fasane, Rebhühner – alles, was gejagt wird kann auch im Bradley Smoker geräuchert werden. "Was könnte besser sein, als die Fasanenbrüste von der Frühjagd auszulösen und zum Mittagessen schon fertiggeräuchert zu haben!" schwärmt ein Jäger über seinen Bradley Smoker.

Pirscher

Ob Sie nun vom Hirsch die feinsten Stücke oder einen größeren Braten nehmen, geräucherter Hirsch ist wirklich das Köstlichste.

Wurstmacher
Wurstmacherei wird heutzutage auch immer öfter als Hobby betrieben. Räucherwürste sind meist kaltgeräuchert. Mit dem Bradley Smoker ist es ein schneller, einfacher, zuverlässiger Vorgang.

Schweinezüchter

Haben Sie Schwein? Denken Sie in Richtung Speck, Würste, Schinken. Ein Bradley Smoker ist ein absolutes Muss für diejenigen, die wirklich raffinierte Schweineerzeugnisse erleben wollen.

Grillfan
Eine neue Art des Grillens, und zwar mit Rauch, hat sich in letzter Zeit in Nordamerika entwickelt. Die Bradley Internetseite sind gefüllt mit Rezepten wo der Smoker als Grill dient. Ihre Gäste werden nichts dergleichen erlebt haben!