
Eine Auswahl an
Räuchergeräten/Gargeräten
mit natürlichem Luftzug so konzipiert, dass sie den
Räuchervorgang/Garvorgang einfach, voraussagbar und wiederholbar
machen und ein perfektes Endergebnis liefern.
Räucherofen die bei niedrigen Temperaturen kalträuchern, aber auch
heißräuchern, grillen, und langsam schmorren können.
Einfach einstecken, Aromabisquetten nach Ihrer Wahl auffüllen und
los gets.
Im Freien Kochen und Gäste unterhalten hat in den letzten Jahren
an Beliebtheit gewonnen. Wenn wir uns die Ursprünge des Bradley
Smoker (die kanadische Pazifikprovinz British Columbia beheimatet
Bradley Technologies) zuwenden, sehen wir wie eigentlich die
Tradition des Räuchergrillens eine Marktlücke für den Bradley Smoker
geschaffen hat. Gegrilltes mit Raucharoma ist in ganz Nordamerika
gang und gebe. Der Bradley Smoker hat Räuchergrillen von einer
reinen Gartenangelegenheit zu einem kontrollierten, bequemen,
wiederholbaren Vorgang gehoben.
In Europa ist unsere Beziehung zu Grillen (wenn Sie das Wortspiel
erlauben) mal heiß, mal kalt. Sollen wir vielleicht glauben, das wir
in diesem Sommer bei jeder Gelegenheit im Freien essen werden? Tun
wir es öfter, wenn wir einen erstklassigen Räuchergrill wie den
Bradley Smoker zu Verfügung haben? Vielleicht, und vielleicht
sollten wir auch, aber unsere Beziehung zum Grillen und Unterhalten
im Freien sollte nicht einzig und alleine ausschlaggebend zum Kauf
eines Bradley Smoker sein. In Europa haben sich die Anwendungen des
Bradley Smoker als extrem Vielfältig erwiesen. Wie klingt
geräucherte Makrele am Meer? Oder traditioneller Räucherlachs und
geräuchertes Fleisch: von Speck und Schinken bis hin zum Räucherwild
Erlebnis. Dazu kommen selbstverständlich Räucherkäse und aufregende
neue Rezepte für geräuchertes Gemüse und sogar Früchte!
Der Bradley Smoker ist wirklich ein Räucherofen für jede Saison
und hat seinen Platz bei allen Benutzern gefunden, die eine einfache
und zuverlässige Räuchermethode gesucht haben. Schauen Sie sich
einfach die Liste von Anwendungsbereichen durch (rechts). Aber wie
so oft ist ein häufiger Benutzer in einem Bereich ein Hobbybenutzer
in einem anderen Bereich! Wenn Sie sich den Bradley Smoker zulegen,
um hausgeräucherten Speck zu machen, gibt es keine Grund, warum Sie
nicht gleich ein wenig Räucherlachs als Belage zum Weihnachtsmahl
zubereiten oder bei ungezwungene Sommer Grillfeste spektakulär in
Szene treten können
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Feinschmecker
Ganz oben auf der Liste der Bradley
Smoker Spezialisten sind gourmet Chefköche, sowohl privat wie auch
in Gasthäuser und Restaurants. Vor kurzem haben wir Jamie Oliver's
Fifteen Restaurant in London mit Bradley Smoker ausgestattet.
Fernsehkoch Mike Robinson, dessen Pot Kiln Pub bei Heaven's Kitchen
(zu Deutsch: Die Himmlische Küche) auf UKTV Food zu sehen ist,
gefällt der Bradley Smoker so sehr, dass er sogar selber ein
Vertreiber geworden ist.
Angler
Wenn Sie gerne angeln, werden Sie mit
Stolz ihren Fang auch selber räuchern können. Traditionellen
Räucherlachs haben Sie noch nie so erlebt wie mit dem Bradley Smoker
kaltgeräuchert schmeckt. Heißgeräucherter Lachs ist eine neue
Variante eines Klassikers und wird immer öfter in
Feinkostläden angeboten. Probieren Sie ihn mal mit Bradley's
Ahornbisquetten geräuchert!
Metzger
Unser Bradley Raucherzeuger sind
unter Fleischhauer, die Ihre Ware direkt Vorort räuchern möchten,
sehr beliebt. Meist zum räuchern von Speck eingesetzt, es werden oft
eines der weniger bekannten Räucherhölzer wie Apfel oder Kirsche
gewählt. Es werden in Mezgereien erfolgreich Geselchtes hergestellt.
Manche Metzger gehen auch in Richtung Heißgeräuchertes wie Hähnchen
und Ente.
Feinkost - Bauernladen
Bradley Smokers sind aber nicht nur für Fleisch geeignet: andere
spezielle Produkte werden auch durch den Rauch verfeinert, sprich
geräucherter Knoblauch, Räucherchilis und natürlich Räucherkäse.
Jäger
Hasen, Tauben, Fasane, Rebhühner –
alles, was gejagt wird kann auch im Bradley Smoker geräuchert
werden. "Was könnte besser sein, als die Fasanenbrüste von der
Frühjagd auszulösen und zum Mittagessen schon fertiggeräuchert zu
haben!" schwärmt ein Jäger über seinen Bradley Smoker.
Pirscher
Ob Sie nun vom Hirsch die feinsten
Stücke oder einen größeren Braten nehmen, geräucherter Hirsch ist
wirklich das Köstlichste.
Wurstmacher
Wurstmacherei wird heutzutage auch immer öfter als Hobby betrieben.
Räucherwürste sind meist kaltgeräuchert. Mit dem Bradley Smoker ist
es ein schneller, einfacher, zuverlässiger Vorgang.
Schweinezüchter
Haben Sie Schwein? Denken Sie in
Richtung Speck, Würste, Schinken. Ein Bradley Smoker ist ein
absolutes Muss für diejenigen, die wirklich raffinierte
Schweineerzeugnisse erleben wollen.
Grillfan
Eine neue Art des Grillens, und zwar mit Rauch, hat sich in letzter
Zeit in Nordamerika entwickelt. Die Bradley Internetseite sind
gefüllt mit Rezepten wo der Smoker als Grill dient. Ihre Gäste
werden nichts dergleichen erlebt haben!
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